quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Filé cremoso da Tauana


  • - PARA A CARNE
  • Meio Quilo (s) de de Filé fatiado (picado)
  • 1 Colher (es) de sobremesa de Cebola picada
  • 2 Dente de de Alho picados
  • 1 Sachê (s) de de Caldo de Picanha zero
  • Sal, pimenta calabresa e outros temperos que desejar
  • - PARA O CREME
  • 1 Colher (es) de sopa de de Queijo Minas frescal (o mais magro que tiver)
  • 2 Ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de de Requeijão zero
  • 2 Colher (es) de sopa de de Creme de Leite light
  • 120 ML de de Leite desnatado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • - OPCIONAL PARA DIAS DE PL
  • Mussarela light fatiada max. 7% de gordura
  • Presunto magro picado
  • Champignon picado
  • Palmito picado (PL)
  • Orégano
    1. PARA A CARNE

      Refogue a cebola e o alho com uma gota de óleo. Quando estiverem bem dourados junte a carne e tempere com o caldo de picanha, sal, pimenta calabresa e o que mais desejar de temperos ou ervas (meu marido sugeriu alecrim, ainda não testei).

      Refogue bem e deixe secar toda a água que solta quando a carne está cozinhando. Coloque numa travessa de vidro que vai ao forno e reserve.
    2. PARA O CREME

      Bata no liquidificador todos os ingredientes e experimente o sal.
    3. PARA MONTAR

      Depois de forrar a forma com a carne, cubra com uma camada de mussarela fatiada e o presunto. Se desejar pode colocar palmito e champignon, mais aí só pode nos dias PL do cruzeiro. Depois derrame o creme batido por toda a carne. Polvilhe orégano e asse por 5 minutos no microondas.

      Fica divino...combina bem com um pãozinho Dukan suave... 

      http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pp/item/file-cremoso-da-tauana

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