- PARA A CARNE
Refogue a cebola e o alho com uma gota de óleo. Quando estiverem bem dourados junte a carne e tempere com o caldo de picanha, sal, pimenta calabresa e o que mais desejar de temperos ou ervas (meu marido sugeriu alecrim, ainda não testei).
Refogue bem e deixe secar toda a água que solta quando a carne está cozinhando. Coloque numa travessa de vidro que vai ao forno e reserve. - PARA O CREME
Bata no liquidificador todos os ingredientes e experimente o sal. - PARA MONTAR
Depois de forrar a forma com a carne, cubra com uma camada de mussarela fatiada e o presunto. Se desejar pode colocar palmito e champignon, mais aí só pode nos dias PL do cruzeiro. Depois derrame o creme batido por toda a carne. Polvilhe orégano e asse por 5 minutos no microondas.
Fica divino...combina bem com um pãozinho Dukan suave...
http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pp/item/file-cremoso-da-tauana
Aqui fiz um cantinho com receitas feitas por mim e tb da net com creditos sobre dieta Dukan.
quinta-feira, 22 de agosto de 2013
Filé cremoso da Tauana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário