Aqui fiz um cantinho com receitas feitas por mim e tb da net com creditos sobre dieta Dukan.
quinta-feira, 22 de agosto de 2013
Pão de canela Dukan-ataque
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado
8 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres sopa de adoçante culinário
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de fermento.
Bata todos os ingredientes no liquidificar, primeiro os ovos, depois o iogurte e ascrescente os ingredientes secos.
Despeje em uma forma retangular para pão e asse no forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 20 a 30 minutos ou até dourar por cima.
Depois de assado, desligue o forno e deixe o pão lá dentro por mais alguns minutos com a porta do forno semi-aberto.
ATENÇÃO: Como na fase a ataque só pode uma colher e meia de farelo, eu comi só uma fatia por dia. E Também não precisa untar a forma!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vc digitou duas vezes farelo de aveia. O outro seria farelo de trigo?
ResponderExcluir