sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Pão forno com farelo trigo- ameiiiii



  • 6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 15 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado (mas se colocar 12 também da certo)
  • 6 Colher (es) de sopa de iogurte natural desnatado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 Colher (es) de sopa de de fermento bem cheia
    1. Coloque no liquidificador os ovos, bata muito ate ficar claro e espuma, os farelos, o leite em pó, o iogurte e bata tudo por alguns minutos; Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, mexendo levemente até que misture bem; 
    2. Asse em forma para pão de forma pequena, forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 min.
    Eu divido o meu em 16 fatias, como 2 por dia, por conta dos tolerados.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário