sábado, 24 de agosto de 2013

Torta de Atum - adaptada para fase ATAQUE

Receita da Carlinha

Ingredientes:

02 ovos inteiros
01 colher de sopa de requeijão zero
02 colheres de sopa de leite em pó (Molico)
04 colheres de farelo de aveia
1/2 copo de leite desnatado
1/2 copo de iogurte natural desnatado
01 fatia generosa de ricota
01 colher de sopa de fermento
01 pitada de sal

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificar...Depois misture bem o fermento e coloque em um refratário e por cima da massa o recheio.
Essa massa também serve de base para outros recheios.

Recheio:

01 lata de atum zero conservado em água
01 pedaço de ricota
01 tomate
01 cebola pequena

Modo de fazer:

Amassar o atum com a ricota.
Bater a cebola e o tomate no liquidificar e misturar junto a massa formada pelo atum e ricota.Após formar uma pasta colocar sobre a massa utilizando uma colher.

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